Гостевой дом

Villa Серова, 2А

Коктебель | Серова переулок, 2А
9,8

Дом

Большой гостевой номер люкс

150 м2
Информация о номере

10 000 

за сутки

Семейный номер люкс

100 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

Вилла люкс

100 м2
Информация о номере

12 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Пользователь

Достоинства:

Отличное расположение территория большая можно расположится где угодно и не мешать другим отдыхающим одна беседка на вершине Киловой горы чего стоит и целый этаж в доме это просто бомба для отдыха с детьми. до моря 5 минут неспешным шагом, все магазины находятся в шаговой доступности. хозяева и обслуживающий персонал очень доброжелательны и радушны нам очень понравилось советуем всем приезжайте не пожалеете

Ольга

Средняя оценка пользователя: 8,6

Владимир Дымченко

Достоинства:

Всё очень понравилось. Снимали 4ый этаж с большой лоджией и прекрасным видом на море и горы. Хороший ремонт, очень чисто и красиво. Есть всё необходимое для хорошего отдыха. До моря пять минут.

ИВАН

Средняя оценка пользователя: 9,0

Мария Костенко

Достоинства:

Это, скорее всего, лучший дом в Коктебеле. Огромная кухня, спальня, большой коридор. Замечательный воздух, тишина и чистота. До пляжа 5 минут пешком. На кухне есть все необходимое: плита, холодильники, посудомойка, посуда, большой стол. В спальне большая кровать, два шкафа, две тумбочки, трюмо. В детской детские кровати и шкаф. Все оформлено в одном стиле, находиться там очень приятно. В санузле душевая кабина и обалденная ванная! Мы занимали третий этаж, практически не видели хозяев и других жильцов, жили как будто в отдельной квартире, которая закрывалась своей дверью. Огромная ухоженная территория: лавочки, фруктовые деревья, мангал, все опять же оформлено очень красиво. Но это не самое главное в этом месте. На территории отеля есть кусочек скалы. Если подняться по ступенькам, оказываешься в беседке на вершине. Оттуда открывается такой потрясающий вид! Мы ужинали с детьми только там! Большое спасибо хозяевам Наталье и Владимиру за замечательный отпуск!