Отель

Нарлен

Коктебель | Арматлукская улица, 2б
9,2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Или одной двуспальной кроватью, без балкона

28 м2
Информация о номере

3 800 

за сутки

Или 1 двуспальной кроватью, с балконом

28 м2
Информация о номере

7 080 

за сутки

Или 1 двуспальной кроватью Полулюкс, без балкона

22 м2
Информация о номере

6 600 

за сутки

Или 1 двуспальной кроватью, Полулюкс с балконом

22 м2
Информация о номере

7 800 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Дмитрий

Достоинства:

В отеле отдыхали второй раз, очень ухоженная и чистая территория, два бассейна, взрослый и детский, анимация для детей, внимательный персонал, удобная и просторная парковка для автомобиля. Вкусные завтраки включены в стоимость, в ресторане готовят вкусно, обедали и ужинали также в нарлене.

Недостатки:

В 2022 заварена калитка для быстрого прохода к морю, в результате дорога на пляж удлинилась, по расстоянию для взрослого не критично, но дорога грунтовая по которой постоянно проезжает автотранспорт- путь на пляж в клубах пыли.

Александр

Достоинства:

Хороший отель! Территория отеля очень понравилась. Бассейн с пресной водой, каждое утро сотрудники чистят. Сытные завтраки(система шведский стол) так же на территории есть турники, и все для занятия спортом! Вечером попали на кино, по типу летний кинотеатр, крутая фишка! Несколько минут до моря. Рекомендую данный отель! И коктебель! Невероятно атмосферное место!

tirchenkova@a2group.ru

Достоинства:

Отдыхали с 10.06.22 по 13.06.22 Отель очень понравился, шикарная территория, много цветов. Чистота в номере и на территории. Очень удобно отдыхать с детьми, для них много интересных занятий и развлечений проводит аниматор, вечером мультфильмы. Море совсем рядом.

Недостатки:

Заброшенная стройка и земля за территорией отеля по дороге к морю.